Serie en Facturas

¡¡Buen día Estimado usuario!!

En este articulo mostraremos como se puede agregar de forma manual la serie al formato de Facturas electrónicas.

Esto con la finalidad de diferencias la emisión de facturación cuando se cuenta con un solo o mismo paquete de timbrado para facturar en 2 o mas sucursales con el mismo RFC.

Lo que haremos es ir a configuraciones >configuración de facturación.

En el recuadro de serie vamos a capturar nuestra letra o prefijo de serie.

En esta caso sera la letra A

Luego damos click en guardar e ingresamos a la opción de modificar Formato.

Ya en el reporteador vamos a seguir las instrucciones de la imagen.

Ya realizados los ajustes guardamos los cambios y salimos.

Todo queda listo para hacer una factura, que por ejemplo quedaría así:

Cualquier duda o pregunta no duden hacer un comentario en este articulo o en enviar un correo a soporte@dessmexico.com