Orden de Compra – Importar Sugerido

En el Dess Punto de Venta 5 al momento de hacer una orden compra se tiene la posibilidad de cargar todos los productos que se encuentran en el mínimo de un mismo proveedor mediante un botón, sin necesidad de estar escogiendo producto por producto, para realizar esto por favor siga los siguientes pasos:

1.- Ir al módulo de Inventarios, y abrir Orden de Compra

2.- Una vez dentro del módulo de Orden de Compra lo que se realizara es escoger el Proveedor al cual se le realizara la Orden de Compra, igualmente si utilizan los demás campos los pueden llenar sin problemas

Una vez escogido el proveedor, hay que tomar en cuenta que solo se importaran los productos sugeridos que tengan asignado ese Proveedor, si algunos productos no tienen asignado este proveedor o no se encuentran en el mínimo no los importara.

3.- Hecho el paso 2, ahora lo que se hará es darle click al botón Importar Sugerido

Como se mencionaba anteriormente, al darle click al botón de Importar Sugerido, nos importaran todos los productos que estén en mínimo

La existencia lo pondrá en base al Máximo que pusimos por ejemplo, si tenemos un producto de este proveedor que su Existencia ya sea cero y el máximo sea 10, al utilizar el módulo de Importar Sugerido nos pondrá 10 a pedir ya que ese es nuestro máximo, en caso contrario que aún no tengamos 0 en existencia pero ya estemos en el mínimo, por ejemplo tenemos 5 en existencia y el mínimo es 6 y el máximo es 10, nomas nos dirá que pida 5, ya que solo nos falta 5 existencias para acomplentar los 10 que es el máximo.

En caso de que tuviera alguna duda relacionado a este manual, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!