Error en venta por Sub-Productos(Ventas Gráficas)

El sistema Dess 5 de momento tiene un detalle que se da en las ventas.

Cuando se tiene activadas las ventas gráficas y sub productos, causa un error de punto flotante o que no se pueden vender cantidades fraccional.

El error que sale es el siguiente:

La cantidad 2.3 is not a valid integer value

Para solucionarlo, debemos ir a Menú, Configuraciones, Configuración General, Generales, Pantallas...
Aquí vamos a buscar en la parte derecha inferior las opciones de ventas gráficas y quitar la seleccion de Sub Productos