Seguir

Cerrar Nuevas Versiones de TeamViewer

En caso de que haya solicitado soporte mediante conexión remota (TeamViewer) y este utilizando una versión más nueva por ejemplo las siguientes versiones, 10, 11 y 12, soporte no puede ingresar a estas versiones, ya que Soporte maneja la versión 9 y esta versión solo permite entrar a versiones de TeamViewer anteriores y no nuevas.

Si por casualidad usted tiene una versión más nueva de TeamViewer y necesita soporte se le recomiendo que primero cierre su versión de TeamViewer de la siguiente manera:

1.- Para cerrar correctamente una versión más nueva de TeamViewer se abre la aplicación de TeamViewer:

2a.png

2.- Una vez abierto para poder cerrar la versión de TeamViewer iremos a donde dice Conexión, después de esto le daremos en Salir de TeamViewer

1a.png

Una vez se le da Salir de TeamViewer se deja de ejecutar ese TeamViewer que es una versión mas nueva.

Después de esto ya simplemente puede seguir el siguiente manual, en el cual menciona como ejecutar una versión compatible con la de nosotros:

TeamViewer

En caso de que tuviera alguna duda relacionado a este manual, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk