Agregar Comentarios a Facturas

¡¡Buen día Estimado usuario!!

Para realizar eso solo debe agregar al formato de su factura la variable de comentario como aparece en la imagen adjunta.

Solo hay que seleccionar la variable y arrastrarla de derecha a izquierda de preferencia en la parte inferior del total con letra.

Una vez modificado tu formato, al momento de hacer la factura hay un espacio en blanco donde puedes poner los comentarios que deseas lleve esa factura.

Cualquier duda o pregunta no dudeen hacer un comentario en este articulo o en enviar un correo a soporte@dessmexico.com