Modulo Mercadotecnia

¡Buen día Estimado Usuario!

En este articulo explicaremos el uso del modulo de Mercadotecnia del DESS Punto de Venta 5 y sus ventajas.

El modulo lo podemos encontrar en el área de Configuraciones > Mercadotecnia.

Este modulo nos servirá para encontrar a manera de reporte la moda entre nuestros clientes por la cual se interesan en nuestros productos o empresa, realizando una pequeña pregunta de conocimiento o por medio de alguna de nuestras posibles campañas publicitaras.

Dicho modulo cuanta con la opción de 3 Medios por Default y la capacidad de crear nuevos medios y sobre todo la configuración de Forzar selección en ventas. Esta configuración forzara al usuario final del sistema o quien cierra la venta a capturar el medio por el cual el cliente se intereso en nuestros productos o empresa.

**En construcción**

**En construcción**

Esperamos y este manual de le sea de ayuda. De igual forma si permanece alguna duda o pregunta, recuerde que estamos en el correo de soporte@dessmexico.com para su atención.