Error 301 - Error al obtener el certificado o sello : The input is not a valid Base-64 String

Buen día Estimado usuario!

En el siguiente articulo describiremos el Error!!!301 al momento de intentar realizar una factura electrónica, la causa del problema y la forma de solucionarlo.

El mensaje de error completo es:

Esto indica que al sistema DESS le hace falta una actualización para estar a la par de la nueva versión de su certificado y asi pueda facturar o en su muy poco probable pero posible caso, su certificado se encuentre dañado desde el momento que se genero en el portal del SAT.

La forma de solucionar esto es realizando los siguientes pasos para actualizar su sistema, si después de actualizar su sistema sigue teniendo el mismo problema, puede volver a solicitar sus certificados del sello digital a su contador personal o directamente en la pagina del SAT.

La versión correcta en la que debe estar su sistema es la 5.13.12 y esto lo podemos saber momento antes de ingresar a nuestro sistema DESS en la parte inferior.

Esperamos y este manual de le sea de ayuda. De igual forma si permanece alguna duda o pregunta, recuerde que estamos en el correo de soporte@dessmexico.com para su atención.