Error!!!Sello no corresponde a emisor o caduco -

En el Dess Punto de Venta 5 si es la primera vez que va a facturar, y ya configuro sus datos, y al momento de facturar nos aparece el siguiente error:

Este error aparece ya que su RFC que tiene dato de alta en los Datos de Empresa no coincide con el certificado que tramito por esa razón marca este error, para poder corregirlo lo único que tiene que hacer es ir a Menú>1.-Configuraciones>2.-Configuracion General>3.-Generales>4.-Datos de la Empresa

Una vez dentro de los Datos de la Empresa, hay que buscar el texto donde viene el RFC

Cuando encontremos el campo de RFC hay que comprobar que el RFC este correcto ya que si no está correcto o hay una letra de más o una letra que no coincida con el RFC con el cual se tramitaron los Sellos Digital aparecerá el error que mencionamos al principio.

Una vez corregido el RFC en caso de que estuviera mal, lo tiene que dar guardar en el botón de aceptar, y con esto ya puede intentar facturar y ya le debe permitir facturar sin ningún problema.

En caso de que tuviera inconveniente con la configuración, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!