Creación de una empresa en DPV5

El sistema dess punto de venta 5 tiene la función de crear varias empresas en el mismo sistema esto con la finalidad de llevar un control de las empresas desde un mismo sitio.

1. Para crear una empresa en el sistema entramos al apartado de configuraciones, y escogemos la opción de multiempresa.

2. Una vez adentro colocamos el nombre de la empresa a crear y seleccionamos si deseamos que se copeen las ventas, compras y el catálogo de productos, clientes, familia de la base (empresa) de datos principal. Cuando tengamos estos datos listos, damos clic en crear empresa.

3. Una vez creada la empresa, ya podemos empezar a administrarla, entrando desde la pantalla de usuario. Seleccionamos la empresa y colocamos admin en usuario y contraseña. Cada vez que deseamos cmabiar de empresa sólo entramos a la misma pantalla y colocamos la empresa a administrar.

4. La creación de una nueva empresa en nuestro sistema produce una base de datos nueva con el nombre de la empresa creada. Este archivo se localiza en nuestra carpeta de dess punto de venta 5 creada en el disco local C en su instalación.

Recuerde que como es una empresa nueva necesitamos crear una carpeta del mismo nombre y copiar la carpeta de reportes dentro de esa carpeta para visualizar los reportes en las empresas..