Actualizar Existencia en Pantalla de Ventas (Robusto)

Esta opción solo la encontramos en el Dess Refaccionaria 2, lo que hace esta opción en cuanto agregamos el producto en la Pantalla de Ventas ya descontara el producto y no esperara hasta que finalice la venta, para poder activar esta opción por favor siga los siguientes pasos:

1.- Abrimos Menú>Configuraciones>Configuración General>Sistema>Pantallas de Ventas

2.- Una vez dentro de Pantalla de Ventas, buscaremos la siguiente opción Actualizar Existencia en Pantalla de Ventas (Robusto), si no está activada al momento de cargar el producto en la pantalla de ventas no descontara en absoluto hasta que ya se procese la venta, al contrario si ya está activada en cuando usted agregue el producto lo descontara, si la marcamos o la desmarcamos hay que procurar darle aceptar para guardar los cambios

3.- Una vez activada esta opción nos iremos a la Pantalla de Ventas para comprobar si se activó correctamente agregando un producto, como se ve en la primera imagen se hace la búsqueda del producto y nos aparece su Existencia en 10, después de que le damos doble click el producto para agregarlo como lo muestra la segunda imagen en automático la Existencia ya disminuye a 9

En caso de que tuviera inconveniente con la configuración, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!