Impresión de códigos de etiquetas rápidas en DESS punto de venta 5

Para imprimir los códigos de etiquetas rápidas de nuestros artículos debemos seguir los siguientes pasos.

1. Confirmar desde nuestro catálogo de productos que tengamos ingresados nuestros productos. Es necesario primero dar de alta nuestro productos en nuestro inventario para poder generar las etiquetas de código. Tener instalada una impresora de tamaño ticket.

2. Una vez que hemos dado de alta nuestros productos, nos dirigimos a la pestaña de inventarios en la opción de catálogo de productos.

3. Seleccionamos el producto que deseamos usar para la impresión de las etiquetas y damos clic en la opción de etiquetado rápido. La impresión de las etiquetas será según la cantidad que colocamos en el producto en existencia.

4. Una vez que damos clic en la opción de etiquetas rápidas nos abre una pantalla en la cual seleccionaremos las opciones a imprimir. Recuerde que este tipo de impresión requiere una impresora de ticket a diferencia de una impresora láser o tamaño carta.

5. Al dar clic en el botón de imprimir, nos arroja una nueva pantalla en donde debemos colocar la impresora destino.

6. Una vez seleccionada la impresora, las etiquetas comenzarán a salir de una en una en su impresora tamaño ticket, recuerde que la cantidad de impresiones serán la misma cantidad de existencias.

Si existe alguna duda no olvide comunicarse con el departamento de soporte, estamos al servicio de usted.

Gracias !