Facturación Automática

En el Dess Punto de Venta 5 se tiene la posibilidad de facturar todas las notas de un mismo cliente de una determinada fecha en una misma factura, para poder realizar esto por favor siga los siguientes pasos:

1.- Para ir a la opción de Facturación Automática tenemos que ir al módulo de Facturación primero, una vez aquí buscaremos el botón que dice Facturación Automática:

2.- Una vez dentro del módulo de Facturación Automática nos aparecerá una pantalla como la siguiente:

3.- Lo primero que se hará en esta pantalla es escoger el Rango de Fechas, esta opción al momento de escoger el cliente hará que aparezcan todas las notas que tiene el cliente sin facturar, para facturarlas, en este ejemplo el rango de Fecha que escogeremos seria del 1 de Mayo del 2016 al 17 de Enero del 2017

4.- Una vez escogido el Rango de Fecha lo siguiente que hay que realizar es escoger el cliente, puede ser un cliente o más clientes sin ningún problema, en nuestro caso solo escogeremos un solo cliente, y como se puede observar este cliente tiene 53 notas sin facturar de acuerdo al rango de Fecha que escogimos con un total de $9,636.77

5.- Una vez que ya tenemos el cliente y el Rango de Fecha correctamente ya lo último por hacer es darle en el botón de Facturar, después de darle al botón nos mandara un mensaje que nos menciona el cual nos dice que todas las notas se harán en una misma Factura, si es así como lo quiere le tenemos que dar en Yes en caso de que no simplemente en No

Como anteriormente se comentó esta opción nos facilita el trabajo, ya que no tenemos que estar escogiendo nota por nota del cliente para poderla facturar, esta opción de acuerdo al rango de fecha jalara todas las notas que se le realizaron para facturarlas en una misma.

En caso de que tuviera inconveniente con la configuración, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!