Precios por Mayoreo

En nuestro sistema Dess Punto de Venta 5 se incluye la opcion en recientes actualizaciones de manejar precios por Mayoreo, estos despues de configurarlos se activan solos dependiendo la cantidad que lleve su cliente, y se aplicaría un precio 2, precio 3, precio 4 o precio 5, dependiendo del mayoreo o cantidad.

Para configurar realizamos lo siguiente en cada uno de los productos que lo necesitemos.

1. En el catalogo de productos que encontramos en la pestaña de Inventarios despues en el botón de Productos, aquí damos clic en Modificar dicho producto y vamos al área de Mayoreo.
  2. Vamos a colocar la cantidad que se necesita poner en Ventas para activar el precio, en el ejemplo ponemos cantidades de 2, 4, 6 y 8 que activan el precio 2, 3, 4 y 5.
  3. Seleccionamos la casilla para activarlo, si solo requerimos un segundo precio, solo hacemos eso, no es necesario rellenar todos.
  4. No olvidemos aceptar los cambios dando clic en Aceptar

Activado esto, como podemos ver en la imagen, si usted al momento de Vender este producto coloca en cantidad 2 o 3, le colocara el precio de $88.77 que viene siendo el Precio 2.
Si vendemos en cantidad 4 o 5, le colocara el precio de $77.94 que viene siendo el Precio 3.
Al colocar en cantidad 6 o 7, le colocara el precio de 67.11 que viene siendo el Precio 4
Y al colocar en cantidad 8 o mas el precio que colocara es de 56.29 que viene siento el precio 5